In occasione della quinta edizione di Beer Attraction – la fiera internazionale dedicata alle specialità birrarie in programma a Rimini dal 16 al 19 febbraio – Warsteiner Italia presenta un’idea innovativa: il ‘Warsteiner Concept Pub’.
Warsteiner si presenta al Beer Attraction con un vero e proprio pub (Stand 05, Hall A5C5) realizzato da Rosario Orlando, architetto con forte specializzazione nel canale Horeca e lunga esperienza nella progettazione di pub. Un professionista che collabora da anni con Warsteiner, e che sarà a disposizione di chi desidera aprire o rinnovare il proprio locale. Warsteiner, con la sua ampia gamma di prodotti premium, si propone attraverso questo progetto di offrire servizi qualificati, coinvolgendo selezionati professionisti, per supportare il business degli imprenditori del settore.
Durante la quattro giorni, sono in programma diverse sessioni di show-cooking, nel segno dei nuovi trend del beer&food pairing, organizzati dal team BBQ Geeks, con particolare attenzione agli aspetti di profit management dei piatti. I due maestri di barbeque e cottura alla griglia Pietro Bonacorsi e Matteo Tarozzi daranno curiosi e utili suggerimenti su come utilizzare con fantasia la birra in cucina, non soltanto in abbinamento al piatto ma anche in veste di ingrediente, proponendo in anteprima alcune ricette di tendenza semplici e intuitive. Un team capace di reinterpretare le tecniche del barbeque – lunghe cotture a carbone, sempre più un trend dei giorni nostri – in grado di offrire consulenza ai professionisti dell’horeca, i quali grazie ai loro insegnamenti potranno facilmente replicare queste tecniche, con gli strumenti presenti in una tradizionale cucina da pub
https://www.mixerplanet.com/warsteiner-presenta-il-suo-concept-pub-beer-attraction_156624/